Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Ein Salat, der es in sich hat! Grüne Bohnen, Pfirsiche und Mandeln: Mehr braucht ihr nicht für diesen super schnellen und schicken Salat! Kombiniert ihr in euren Salaten auch gern Gemüse und Obst?
Einfach
4 Personen
15 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=850ml)
3 Pfirsiche (am besten weiße)
50 g ganze Mandeln
4 EL Olivenöl
3 Basilikum-Zweige
1 Prise Chilipulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 Pfirsiche (am besten weiße)
50 g ganze Mandeln
4 EL Olivenöl
3 Basilikum-Zweige
1 Prise Chilipulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=850ml)
3 Pfirsiche (am besten weiße)
50 g ganze Mandeln
4 EL Olivenöl
3 Basilikum-Zweige
1 Prise Chilipulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 Pfirsiche (am besten weiße)
50 g ganze Mandeln
4 EL Olivenöl
3 Basilikum-Zweige
1 Prise Chilipulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Lass die Mandeln in heißem Wasser einweichen. Bereite währenddessen die anderen Zutaten vor:
- Schritt 2Schäle die Pfirsiche: Ritze dazu ein Kreuz in den Boden der Früchte und tauche sie dann 10 Sekunden lang in kochendes Wasser. Tauche sie danach in kaltes Wasser. Die Haut lässt sich nun wie von selbst entfernen. Entkerne die Pfirsiche, schneide sie in acht Stücke und vermenge sie mit den Bohnen.
- Schritt 3Hacke den Basilikum und vermenge ihn mit dem Olivenöl, dem Chilipulver, Pfeffer und Salz. Würze den Salat mit dieser Vinaigrette und bestreue ihn mit den abgetropften und grob gehackten Mandeln.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Knusprige Kartoffelpfanne
Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.
Bohnen in Speckmantel
Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten Speisen. Schon lange nicht mehr gegessen? Dann sollten Sie es gleich einmal wieder ausprobieren!
Entdecke auch ...