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Steaks mit Champignon-Nusstopping
Wir lassen es uns heute gut gehen und zeigen Ihnen, wie auch Sie feine Rindersteaks mit einem köstlichen Champignon-Topping samt knusprigen Kartoffelscheiben mit würzigem Dip zaubern können!
Schwer
4 Personen
20 Min
40 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben (= 212 ml)
600 g Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Quark (= 250 g)
3 EL Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
50 g gehackte Macadamianüsse
2 EL Meersalzbutter
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, etc.)
2 EL Paniermehl
4 Rindersteaks (à ca. 150 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben (= 212 ml)
600 g Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Quark (= 250 g)
3 EL Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
50 g gehackte Macadamianüsse
2 EL Meersalzbutter
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, etc.)
2 EL Paniermehl
4 Rindersteaks (à ca. 150 g)
Schritt 1
Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, die Kartoffeln damit vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 30-40 Minuten garen.
Schritt 3
Quark und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Champignons abtropfen lassen, mit Nüssen, Butter, Kräutern und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in restlichem heißen Öl anbraten und in eine backofengeeignete Form legen.
Schritt 6
Topping auf den Steaks verteilen, etwas andrücken, die Steaks mit in den Backofen geben und ca. 10 Minuten mit garen.
Schritt 7
Steaks, Kartoffelscheiben und Dip auf Teller anrichten und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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