Toskana Salat mit Himbeerdressing
Lieben Sie auch Grillkäse? Eine vegane Grillkäse-Alternative macht sich nicht nur gut auf dem Grill, sondern sorgt auch in einem schmackhaften "Gourmet Salat alla Toskana" für das besondere Geschmackserlebnis. Abgerundet mit unserem feinen Himbeerdressing!
200 g Himbeeren
2 EL Olivenöl
2 EL Himbeer- oder Obstessig
2 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g vegane Grillkäse-Alternative
Salat nach Wahl (z.B. Rucola, Mangold)
200 g Himbeeren
2 EL Olivenöl
2 EL Himbeer- oder Obstessig
2 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g vegane Grillkäse-Alternative
Salat nach Wahl (z.B. Rucola, Mangold)
- Schritt 1Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Himbeeren verlesen, davon 125 g pürieren und durch ein Sieb streichen. Für das Dressing Himbeerpüree mit Öl, Essig und Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft) verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 2Vegane Grillkäse-Alternative in Würfel schneiden und in einer Aluschale auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Salat mit Dressing vermischen. Salat mit übrigen Himbeeren und veganer Grillkäse-Alternative auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Mexiko-Quinoa-Salat
So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Sommersalat mit Linsen
Eine zarte, nussige Salat Kreation, Möhren, Eier, Gouda, fruchtiger Orangensaft und Linsen. Klingt lecker, oder? Ist es auch! Zusammen mit heißen Grill-Kartoffeln wird daraus das ideale Essen für einen warmen Sommertag.
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.