Überbackene Tortillas
Wieder ein regengrauer Tag da draußen? Da hilft am besten etwas Feuer! Mit unseren überbackenen Tortillas mit einer Füllung aus Hähnchenbrustfilets, Cayennepfeffer und Chili-Bohnen heizen wir Ihnen richtig lecker ein.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425 ml)
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
4 große Tortillas
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
80 g saure Sahne
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
4 große Tortillas
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
80 g saure Sahne
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425 ml)
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
4 große Tortillas
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
80 g saure Sahne
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
2 EL Rapsöl
4 große Tortillas
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
80 g saure Sahne
- Schritt 1Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Schritt 2Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Schritt 3Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und goldbraun braten.
- Schritt 4Tortillas mit Hähnchenbrustwürfeln und Bonduelle Chili-Bohnen füllen, in eine Auflaufform legen.
- Schritt 5Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 10-15 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini
Schnell und gut soll es heute sein, zum Beispiel mit dem spanischen Bohnen-Koriander-Dip. Dazu passen perfekt Zucchini, die wir zuvor mit Knoblauch und Olivenöl angebraten haben.
Mediterraner Bohnensalat
Ein Sattmacher und trotzdem nicht zu schwer im Magen – haben wir Sie neugierig gemacht? Unser mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und getrockneten Tomaten ist ein Erlebnis für Ihren Gaumen!
Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse
Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!
Entdecke auch ...