1. >Rezept
  2. >Veganes Linsencurry

Veganes Linsencurry

Einfach ein Knaller! Unser veganes Linsencurry wird Sie begeistern – so lecker kann ein Gericht ohne Fleisch sein. Curry, Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch sorgen zusammen mit unseren Linsen für ein grandioses Geschmackserlebnis.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Kokosmilch

1 Tasse Naturreis

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)

1 kl. Stück Ingwer

1 Karotte

200g Tomatenpüree (Passata)

Olivenöl, Salz und Peffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Kokosmilch

1 Tasse Naturreis

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)

1 kl. Stück Ingwer

1 Karotte

200g Tomatenpüree (Passata)

Olivenöl, Salz und Peffer
  1. Schritt 1
    Einfach den Reis kochen, Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Schritt 2
    Linsen aus der Dose, kurz abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch und Currypaste hinzugeben und erhitzen.
  3. Schritt 3
    Ingwer geschält mit den Karotten raspeln und mit der Passata unterrühren und würzen.
  4. Schritt 4
    Tipp: da abhängig von der Currypaste das Gericht sehr pikant werden kann, sollte man diese in kleinen Mengen unterrühren und abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...

  • Topinambursuppe mit Karotte

    Eine kleine Knolle ganz groß! Sie hat einen feinen süßlichen Geschmack, der ein bisschen an Artischo...

Entdecke auch ...