Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Veganes Linsencurry
Einfach ein Knaller! Unser veganes Linsencurry wird Sie begeistern – so lecker kann ein Gericht ohne Fleisch sein. Curry, Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch sorgen zusammen mit unseren Linsen für ein grandioses Geschmackserlebnis.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Naturreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)
1 kl. Stück Ingwer
1 Karotte
200g Tomatenpüree (Passata)
Olivenöl, Salz und Peffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Naturreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)
1 kl. Stück Ingwer
1 Karotte
200g Tomatenpüree (Passata)
Olivenöl, Salz und Peffer
Schritt 1
Einfach den Reis kochen, Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Linsen aus der Dose, kurz abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch und Currypaste hinzugeben und erhitzen.
Schritt 3
Ingwer geschält mit den Karotten raspeln und mit der Passata unterrühren und würzen.
Schritt 4
Tipp: da abhängig von der Currypaste das Gericht sehr pikant werden kann, sollte man diese in kleinen Mengen unterrühren und abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...
Topinambursuppe mit Karotte
Eine kleine Knolle ganz groß! Sie hat einen feinen süßlichen Geschmack, der ein bisschen an Artischo...