Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Chili-Mexiko-Burger
Da ist er – Ihr neuer Lieblings-Burger! Glauben Sie nicht? Wir sagen, einfach probieren! Und es sei schon verraten: Mit unseren Chili-Bohnen und dem Speck wird es richtig heiß werden!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
Schritt 1
Bacon in 1 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen.
Schritt 2
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Portionen teilen, zu flachen Burgern formen und im verbliebenem Bratfett und restlichem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
Schritt 3
Mit dem Käse belegen und etwas schmelzen lassen.
Schritt 4
Tomaten waschen, Stielansatz, entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit Tomatenscheiben belegen.
Schritt 6
Bohnen, Burger und Bacon darauf legen mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Vegane Paella
Wir sind riesengroße Paella-Fans! Und wir haben heute eine vegane Paella für euch! Sie wird mit Paprika, Erbsen, Artischocken, Champignons und Tomaten zubereitet und wir sind sicher, dass man sie euch aus den Händen reißen wird!
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt ...
Fattusch-Salat
TOMATE, GURKE UND ZWIEBEL NACH LIBANESISCHER ART – Das Geheimnis dieses frischen Fattusch-Salats? Se...